Dispositivi & accessori
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi e noci
15min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Girelle con pesto di noci
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min