Dispositivi & accessori
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min