Dispositivi & accessori
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gambi di sedano a pezzi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1424.6 kJ /
340.3 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Involtini di porri e ceci
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi ripieni
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Penne al sedano
30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h