Dispositivi & accessori
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di burro (opzionale) + q.b.
-
160 g di fette di pane
-
200 g di pancetta affumicata a fette
-
200 g di Fontina a tocchetti
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2734 kJ /
653.5 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Puccia
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Vermicelli di scammaro
30min
Lasagne valtellinesi
2h
Zuppa di castagne
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min