Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1u. 30min
Zuppa di baita
45min
Puccia
1u. 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Paparot
1h 5min
Subrics
50 Min
Torta salata lucana
1u. 10min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min