Dispositivi & accessori
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Gazpacho di carote
10min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min