Dispositivi & accessori
Carbonara vegana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1213.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
2887.1 kJ /
690 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
78.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3j 20 menit
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1j 30 menit
Biscotti con i semi (vegan)
2j 40 menit
Maionese (vegan)
10 menit
Formaggio vegano
6j 40 menit
Carbonara di seitan
40 menit
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 menit
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 menit
Pasta al forno vegan
1j
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 menit
Ragù di tempeh
30 menit
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 menit