Dispositivi & accessori
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-
5 grani di pepe nero
-
1 cipolla in quarti (70 g)
-
200 g di quinoa bianca
-
500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
-
500 g di asparagi puliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trota estiva
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h