Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min