Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min