Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min