Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari cipolle e patate
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min