Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min