Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min