Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min