
Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
622 kcal /
2602 kJ
Proteine
38.2 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
1.37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz di pollo
1h 20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo Yassa
1h
Kofta
40min
Chili con carne
1h 20min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo con salsa al curry
50min