Maiale allo zenzero

Maiale allo zenzero

4.0 81 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di riso basmati bianco (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 622 kcal / 2602 kJ
Proteine 38.2 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 70.5 g
Fibre 1.37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...