Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45min
Pulao di gamberi
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Yassa
1h
Moqueca
1h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alle mandorle
45min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min