Dispositivi & accessori
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformato di verdure
1h 35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min