Verdure in crosta di uova e formaggio

Verdure in crosta di uova e formaggio

4.4 60 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di burro + q.b.
  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 tuorli
  • 500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1171 kJ / 280 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...