Dispositivi & accessori
Filetti di sogliola e gamberi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
791.6 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
1812 kJ /
433.1 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Frittatine di mare
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Panzanella di mare
45min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cannocchie al Varoma
55min