Frittata di verdure

Frittata di verdure

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
    180 g
  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uova
    7
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 cucchiaino
  • di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
    120 g
  • di burro
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 365 kcal / 1530 kJ
Proteine 20 g
Grassi 19 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...