Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1530 kJ /
365 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min