
Dispositivi & accessori
Frittata di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)180 g
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova7
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 cucchiaino
-
di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate120 g
-
di burro10 g
-
di acqua1000 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)350 g
-
di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)350 g
-
di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)300 g
-
di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1530 kJ
Proteine
20 g
Grassi
19 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Frittata autunnale
1h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpette di riso
2h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata con verdure
35min