Fagottini di sogliola con verdure

Fagottini di sogliola con verdure

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di sogliola (700 g circa)
    8
  • carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
    1
  • zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
    2
  • di peperone rosso a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di porro
    70 g
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1324 kcal / 5539 kJ
Proteine 129.6 g
Grassi 79.9 g
Carboidrati 23.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...