Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min