Dispositivi & accessori
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.6 g
Calorie
5539 kJ /
1324 kcal
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.