Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al sale aromatico
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min