
Dispositivi & accessori
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di sogliola (700 g circa)8
-
carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)1
-
zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)2
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porro70 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiai
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1324 kcal /
5539 kJ
Proteine
129.6 g
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Trota estiva
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min