Dispositivi & accessori
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.6 g
Calorie
5539 kJ /
1324 kcal
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Trota estiva
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min