Dispositivi & accessori
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
24 gamberetti sgusciati cotti
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata grossolanamente + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
-
2 avocadi la polpa a pezzi (2 cm)
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani schiacciato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
911 kJ /
219 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema di patate con polpo
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min