Dispositivi & accessori
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
24 gamberetti sgusciati cotti
-
1 lime preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
150 g di formaggio fresco a pasta molle (tipo robiola)
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata grossolanamente + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 4 fette di salmone affumicato a dadini
-
2 avocadi la polpa a pezzi (2 cm)
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiaini di pepe rosa in grani schiacciato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
911 kJ /
219 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare al salmone
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h