Dispositivi & accessori
Sformatini di verdure
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
20 g di mollica di pane raffermo
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva per ungere
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
773 kJ /
184 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Sformatini di asparagi
45min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Rotolini di lasagne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min