Dispositivi & accessori
Vellutata di verdura e frutti di mare
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di frutti di mare misti lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1 dado per brodo vegetale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo al vino rosso
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di scampi
1h 30min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Terrina ai due colori
1h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min