Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Panzanella di mare
45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min