Dispositivi & accessori
Frittatine di mare
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
-
6 uova a temperatura ambiente
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate
-
4 fiori di zucchina puliti dal pistillo e a listarelle
-
250 g di cozze fresche pulite spurgate e sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Forty fresh
10min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Agnello in umido
1h 20min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Frittata di verdure
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min