Dispositivi & accessori
Polpo al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpo fresco pulito
-
200 g di vino rosso fermo
-
3 pomodori perino a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
7.2 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Anelli di totano in umido
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpetti affogati
45 min
Seppie in zimino
40 min