Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpo fresco pulito
  • 200 g di vino rosso fermo
  • 3 pomodori perino a pezzi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 845 kJ / 202 kcal
Grassi 7.2 g
Carboidrati 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...