Versioni compatibili
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 30.9 g / 30.9 g
- Carboidrati
- 18.6 g / 18.6 g
- Grassi
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Spezzatino di vitello al curry
40 min