Dispositivi & accessori
Polpettine al curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di coriandolo in polvere½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte
-
500 g di acqua
Salsa al curry
-
300 g di acqua di cottura
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Liquore al caffè
40 min