Dispositivi & accessori
Polpettine al curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di coriandolo in polvere½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
550 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte
-
500 g di acqua
Salsa al curry
-
300 g di acqua di cottura
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.1 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettine danesi
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Polpette alla birra
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Nuggets agli anacardi
35min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette danesi
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min