Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- ½ spicchio di aglio, senza anima
-
½
cucchiaino di semi di coriandolo
o 1 pizzico di coriandolo in polvere - 3 foglie di menta fresca, lavate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte
- 500 g di acqua
Salsa al curry
- 300 g di acqua di cottura
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.5 g
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