Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
o 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1453.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con verdure
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Minestra imbottita
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min