Dispositivi & accessori
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min