Dispositivi & accessori
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Madeleine (senza glutine)
45min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min