Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.4 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di pane raffermo a pezzi
    60 g
    60 g di pangrattato
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
    1000 g
  • di capperi sott'aceto
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 167 kcal / 699 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 17.6 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...