
Dispositivi & accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
di carne trita di maiale650 g
-
di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)50 g
-
di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)100 g
-
di vino bianco secco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di carota lessa90 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
410 kcal /
1715 kJ
Proteine
24 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Filetto ai funghi
1h
Frittelle di patate
45min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Involtini baci di Venere
55min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Filetto in crosta di patate
2h 15min