Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1u. 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Involtini lucani
50 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Quiche Lorraine
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min