Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettoni di peperoni
1hod. 20min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1hod. 20min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1hod. 20min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpette alla birra
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min