Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Polpettine danesi
45 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2h 20min