Dispositivi & accessori
Brodetto ricco con crostoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Calamari in umido
55 min