Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 λεπτ.