Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Polpo in rosso
35 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Sarde in saor
25 Std.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Brodetto di Fano
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Moqueca
1hod. 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min