Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Bon bon gelato
5h
Coppette biscotto
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Panettone farcito
6h 45min