Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min