Dispositivi & accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Mantovanine
2h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Hot dog
4h 55min