Dispositivi & accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Fagotto napoletano
2h 15min
Taralli pugliesi
1h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min