Dispositivi & accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pain aux raisins
4h 30min
Pandoro
12h
Nodini alle olive
4h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4h