Dispositivi & accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Spianata sarda
7h 45min
Panini al latte
4h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min