Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6óra
Panettone farcito
6h 45 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Chiacchiere
1h 35min