
Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
uova3
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare130 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Sciroppo
-
di acqua200 g
-
di zucchero200 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
di nocciole sgusciate tostate80 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2974 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
42.6 g
Carboidrati
7.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Zuccotto gelato
12h
Tortini di fichi
6h 5min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Profiteroles
2h
Besciamella veloce
15min