Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min