Dispositivi & accessori
Zuccotto
Prep. 20min
Totale 7h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2974 kJ /
711 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pere
7h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h