
Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al caffè e nocciole
Prep. 20min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Crema Bimby® alla nocciola
-
di nocciole sgusciate tostate350 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Bagna al caffè
-
di zucchero150 g
-
di acqua100 g
-
di caffè espresso200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
732.9 kcal /
3066.4 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
49.2 g
Carboidrati
57.7 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Zuccotto
7h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h