Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 12 pezzi
- Calorie
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 356.8 g
- Grassi
- 106 g
- Grassi saturi
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto gigante
6 Std.
Torta di uva
3h
Torta marmorizzata
2 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min