Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 12 pezzi
- Calorie
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 356.8 g
- Grassi
- 106 g
- Grassi saturi
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Delizia al cioccolato
40 min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata alla nocciola
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Bussolano di Soresina
40 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Zufoli
5 Std.
Berlingozzo
50min