
Dispositivi & accessori
Torta di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ciliegie
-
di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)350 g
-
di zucchero100 g
Farcitura
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti5 g
-
di mascarpone250 g
-
di yogurt bianco dolcificato100 g
Pasta biscotto
-
uova i tuorli e gli albumi separati3
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero120 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di acqua fredda30 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
23 g
Carboidrati
62.1 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta sprint di albicocche
45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alla frutta
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min