Dispositivi & accessori
Torta di ciliegie
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ciliegie
-
350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
-
100 g di zucchero
Farcitura
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
250 g di mascarpone
-
100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
-
3 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
120 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
-
sciroppo di amarena a piacere
-
ciliegie intere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema al limone
10h 20min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min