Torta di ciliegie

Torta di ciliegie

4.3 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ciliegie
  • di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
    350 g
  • di zucchero
    100 g
Farcitura
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    5 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di yogurt bianco dolcificato
    100 g
Pasta biscotto
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    120 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    30 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai
  • sciroppo di amarena a piacere
  • ciliegie intere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 481 kcal / 2012 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 23 g
Carboidrati 62.1 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...