Dispositivi & accessori
Falafel con salsa allo yogurt di soia
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
⅓ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g farina di ceci
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt di soia
-
15 - 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min