Dispositivi & accessori
Purè di mele e sedano rapa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 mele sbucciate e tagliate in 8 spicchi
-
250 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
458 kJ /
108 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Purè di zucca e porri
45min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Purè di sedano rapa
35min