
Dispositivi & accessori
Flan di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di patate a pezzi (2 cm)100 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
di ricotta fresca50 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
noce moscata in polvere q.b.
-
germogli misti q.b.
-
pane carasau q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
64 kcal /
268 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Sformatini ai porri
55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Bonèt
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Semolino dolce
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min