Gazpacho di pomodoro e gamberi
TM5 TM6

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro, a metà
  • ½ cetriolo, senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1052 kJ / 250 kcal
Proteine
13.5 g
Carboidrati
21.8 g
Grassi
12.3 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative