Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Purè di sedano rapa
35 Min