Dispositivi & accessori
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti d'avena
45min
Torta integrale di mele
45min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min