Vellutata alle nocciole

Vellutata alle nocciole

4.2 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • crostini di pane tostati
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.4 g
Calorie 1623 kJ / 388 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 33.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...