Rotolo di nasello ai gamberi

Rotolo di nasello ai gamberi

3.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di gamberi crudi interi
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di acqua
  • 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
  • 8 patate piccole, pelate
  • 8 asparagi verdi
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.3 g
Calorie 1366 kJ / 327 kcal
Grassi 9.75 g
Fibre 4.05 g
Carboidrati 32.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...