Dispositivi & accessori
Rotolo di nasello ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1366 kJ /
327 kcal
Grassi
9.75 g
Fibre
4.05 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min