Dispositivi & accessori
Curry di zucca e pollo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla (180-200 g) in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio di semi di girasole20 g di burro
-
500 g di acqua, + 1 dado per brodo di pollo500 g di brodo di pollo
-
2 semi di cardamomo pestati
-
3 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in ½ misurino di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.85 g
Calorie
943 kJ /
226 kcal
Grassi
6.05 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
18.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Pollo alla pechinese
55 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min