Dispositivi & accessori
Curry di zucca e pollo
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla (180-200 g) in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio di semi di girasole20 g di burro
-
500 g di acqua, + 1 dado per brodo di pollo500 g di brodo di pollo
-
2 semi di cardamomo pestati
-
3 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in ½ misurino di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.85 g
Calorie
943 kJ /
226 kcal
Grassi
6.05 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
18.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Zucca al curry
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min