Dispositivi & accessori
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
974 kJ /
233 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote speziato
50min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Eggah con caponata
50min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Frittata di verdure
1h 10min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min