
Dispositivi & accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
730 kcal /
3054 kJ
Proteine
24 g
Grassi
68 g
Carboidrati
10 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Blanquette di vitello
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Cous cous di pollo speziato
30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min