Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3hod. 15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min