Dispositivi & accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3054 kJ /
730 kcal
Grassi
68 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo speziato al limone
40min
Curry di zucca e pollo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min