Dispositivi & accessori
Salmone glassato miele e senape
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone affumicato (circa 300 g), lavato e senza lische
-
10 g di senape
-
10 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
15 g di miele di acacia
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone teriyaki
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alle mandorle
45min