Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Polpo in rosso
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min