Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min