
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)400 g
-
di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)600 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)200 g
-
di acqua530 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di semi di finocchio in polvere2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
38.7 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
3 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al coriandolo
40min
Gamberi al balsamico
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min