Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Burger di seppie
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min