Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdurine in sfoglia
1h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min