Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min