Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Insalata con primo sale e noci
20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Verdurine in sfoglia
1 godz.