Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e scampi
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca
30min