
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e scampi
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
zucca (800 g circa)1
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
scampi4
-
gamberi crudi di media grandezza8
-
di pancetta8 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
17.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Halloween
46 ricette
Italia
Italia

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min