Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 110 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • zucca (800 g circa)
    1
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
  • scampi
    4
  • gamberi crudi di media grandezza
    8
  • di pancetta
    8 fette
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 256 kcal / 1071 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 17.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...