Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2196.6 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min