
Dispositivi & accessori
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola150 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2196.6 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
69 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h