Dispositivi & accessori
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2196.6 kJ /
525 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min