Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema di funghi
20 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di cavolfiore
50 Min