
Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pasta Choux
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h