Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Bignè craquelin
2h
Tartellette con crema al limone
4h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pettole pugliesi
3h