Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min