Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti
5h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema pasticcera
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle ricce
5h
Cupolette al limone
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.