Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Pasta Choux
2h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cupolette al limone
9h
Tronchetto al tiramisù
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h