
Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Chiffon cake alla vaniglia
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596.8 kcal /
2497 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
91.2 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
76.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Cupolette al limone
9h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al limone
1h 30min