Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.7 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Chiffon cake alla vaniglia
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di Rum bianco al cocco
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
    16 g
Crema al latte
  • di zucchero
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    150 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 596.8 kcal / 2497 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 91.2 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 76.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...