
Dispositivi & accessori
Mostaccioli siciliani
Prep. 30min
Totale 1h
50 pezzi
Ingredienti
-
di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)250 g
-
di strutto50 g
-
di miele preferibilmente di fichi125 g
-
di acqua120 g
-
di ammoniaca per dolci5 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere (opzionale)1 pizzico
-
arancia (opzionale) la scorza grattugiata1
-
semi di sesamo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93 kcal /
389 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
3.8 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Sicilia in cucina
5 ricette
Italia
Italia