Mostaccioli siciliani

Mostaccioli siciliani

4.7 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
50 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
  • 50 g di strutto
  • 125 g di miele preferibilmente di fichi
  • 120 g di acqua
  • 5 g di ammoniaca per dolci
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
  • 1 arancia (opzionale) la scorza grattugiata
  • semi di sesamo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.2 g
Calorie 389 kJ / 93 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...