
Dispositivi & accessori
Pizzi leccesi
Prep. 20min
Totale 6h
15 pezzi
Ingredienti
Condimento
-
di cipolle a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodorini gialli o rossi, a metà500 g
-
capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
olive nere denocciolate10
-
di zucchero1 pizzico
-
di origano fresco1 rametto
Impasto
-
di acqua400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsa di pomodoro100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale10 g
-
olive nere denocciolate20
Valori nutritivi per 15 pezzi
Calorie
3120 kcal /
13062.8 kJ
Proteine
73.5 g
Grassi
98.4 g
Carboidrati
15.2 g
Fibre
29.6 g
Grassi saturi
14.4 g
Sodio
4699.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3h
Pucce
7h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min