Pizzi leccesi

Pizzi leccesi

4.7 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h
15 pezzi

Ingredienti

Condimento
  • di cipolle a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodorini gialli o rossi, a metà
    500 g
  • capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • olive nere denocciolate
    10
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di origano fresco
    1 rametto
Impasto
  • di acqua
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    10 g
  • olive nere denocciolate
    20

Valori nutritivi per 15 pezzi

Calorie 3120 kcal / 13062.8 kJ
Proteine 73.5 g
Grassi 98.4 g
Carboidrati 15.2 g
Fibre 29.6 g
Grassi saturi 14.4 g
Sodio 4699.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...